自家焙煎(^^)

先日クライアントさまより頂いた“珈琲焙煎器”
いよいよ実践してみます!(*^^*)

時計、軍手、扇子…、準備万端〜♪

パチパチ音がして、いいー香りがしてきたぞ(〃ω〃)

カラコロと動かして煎ること10分。。。

出来た〜!!(≧∇≦)

手早く冷まします。いそげっ(`・ω・´)

何日間か置いてガスを抜いてもよいそうですが、
今日は煎り立てを、早速、挽きま〜す♪

新鮮な豆はお湯を注ぐと泡立つんだって

出来上がり!!\(^o^)/

なんともいい香りで味わい深く、とっっっても美味しい!!
かんどおぉぉぉ〜(//∇//)

まろやか仕立てとか深煎りとか、色々楽しめますね☆
コーヒーに対する愛が更に深まりました(#^_^#)
ありがとうございました〜!!
“カン太焙煎コーヒー”今度、みんなにご馳走しよっと(*^o^*)


by カン太