昨日は「 桃の節句」でしたね♪
得意の“炊飯ジャーdeケーキ”を作ってお祝いしました(^^)
今日は、
〇お抹茶入りのケーキ
〇桜の花びら入りのケーキ
の二種類〜小豆あんを添えて…
。.:*:・'°.:*:・'°。.:*:・'
『春うららケーキ』
。.:*:・'°.:*:・'°。.:*:・'°
でございます(#^.^#)
私が作るケーキは、いつもモッチリ。。。
今日、院長に、
ケーキを“ふわふわ”する方法を教わっちゃった!(^o^)
これが、ケーキだけじゃなくって、
人生も変えちゃう極意だったりして?!
(≧∇≦)
by カン太
![f:id:kiyurugi:20140304234223j:image f:id:kiyurugi:20140304234223j:image](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kiyurugi/20140304/20140304234223.jpg)